Сестра Неймара Рафаэлла Бекран встречается с футболистом

Сестра Неймара встречается с известным бразильским футболистом
4738

 

Кажется, сестренке Неймара мало того, что ее брат известный в мире футболист, и она не прочь заиметь еще и парня-футболиста. Точнее - уже заимела.


Рафаэлла Бекран - сестра популярнейшего футболиста Барселоны и сборной Бразилии Неймара. Ребята настолько близки, что у Неймара на руке есть татуировка лица сестры, а у Рафаэллы - тату в виде глаз Неймара. Да и вообще Ней проводит много времени с сестренкой, совместных селфи у них больше, чем с кем-либо еще.

Сестра Неймара Рафаэлла Бекран встречается с Лукасом Лимой
Но, судя по всему, скоро у сестры Неймара появится много фоток с другим футболистом - хорошим знакомым самого Неймара, хавбеком Сантоса Лукасом Лимой, ведь, по информации бразильских СМИ, сестра Неймара встречается с футболистом, привлекающимся в состав сборной страны.

Лукас Лима встречается с сестрой Неймара
Недавно ребята вместе с друзьями посетили Диснейленд в Орландо и, судя по всему, это была не первая (и далеко не последняя) совместная "вылазка" Рафаэллы и Лукаса. Интересно, а братец Неймар одобрил отношения? И изменятся ли в связи с новым статусом Лимы его перспективы в сборной Бразилии? А что, если молодые расстанутся? В общем, вопросов много. Последим, как дальше будут развиваться отношения нечужих Неймару людей.

Сестра Неймара и Лукас Лима в Диснейленде

sestra_neymara_lukas_lima_foto

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra