Родная сестра Неймара Рафаэлла Бекран встречается с партнером брата по сборной

Сестра Неймара Рафаэлла Бекран встречается с Габиголом
377

 

Похоже, Неймар и Габигол в будущем могут стать не только партнерами по сборной Бразилии, но и родственниками.


Большие новости из мира околофутбола! Сестра Неймара Рафаэлла Бекран встречается с Габиголом - тем самым, что играет за сборную Бразилии вместе с ее братом, а еще за миланский Интер. Хотя в составе последнего Габриэль "Габигол" Барбоса не то, чтобы играет, скорее наоборот. А уж забивает и вовсе по большим праздникам, из-за чего его уже переименовали из Габигола в Габигоста ("Gabighost" - "Габи-призрак").


Но любви между Габиголом и сестрой Неймара печальная статистика футболиста Интера не помешала. Каждый из сладкой парочки уже подтвердил романтические отношения, выложив соответствующие фото на своих страничках в Instagram.


Сестра Неймара встречается с Габиголом, фото

Рафаэлла Бекран встречается с Габиголом, фото
Интересно, что думает об этом романе сам Неймар? Будет ли он как-то по-особенному относиться в составе сборной к своему потенциальному родичу? Или, быть может, не обращает особого внимания на этот романчик, ведь не так давно его сестра Рафаэлла Бекран уже встречалась с одним доволе известным футболистом - Лукасом Лимой, но дальше "встречаний" там дело не зашло. Может, и на этот раз произойдет нечто подобное?

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra