Как выглядят потрясающие татуировки Андре Грея

Татуировки Андре Грея
189

 

Футболисты, как и все известные люди, не равнодушны к татуировкам - кто-то делает тату по-скромному, но есть и такие игроки, которые "расписывают" себя по полной программе. Среди них и Андре Грей.


Нападающий Уотфорда, перешедший этим летом из Бернли за кругленькую сумму в 18,5 млн фунтов, вчера продемонстрировал плоды методичного посещения тату-салона. Причем татуировки Андре Грея - это не просто набор картинок, нанесенных на спину футболиста, это целое произведение искусства на заданную тему. И тема эта - великие представители чернокожего сообщества.


Именно своим легендарным братьям и сестрам по расе Андре Грей посвятил свои татуировки. На его спине и Нельсон Мандела, и Мохаммед Али, и Малькольм Икс, и Мартин Лютер Кинг, и многие другие темнокожие, вписавшие свои имена в историю спорта, политики и мировой цивилизации в целом.

Татуировки Андре Грея, фото
Нужно сильно гордиться своей расой, чтобы изобразить на всю спину такое "тату", и за это Андре Грею можно лишь поаплодировать. Хотя, хлопая в ладоши игроку за его лояльность к предкам, не стоит забывать и о том, что не так давно Андре был наказан Футбольной Ассоциацией за гомофобские твиты, а в подростковом возрасте будущий футболист активно участвовал в жизни городских банд родного города Вулверхэмптона, где, к слову, заработал себе шрам на лице на всю оставшуюся жизнь. Так что этот парень далеко не ангел и уважая собственную расу, не всегда с должным уважением относится к другим важным аспектам социальной жизни.


Лучшее место для ставок на спорт находится вот по этой ссылочке. Там можно и в бесплатный тотализатор сыграть, и бонус при пополнении счета приличный отхватить. Мы уже играем там и вам рекомендуем!


Footballsmile - Футбольные приколы на любой вкус!

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra