Был футболистом - станет "копом"

Украинский футболист закончил карьеру, чтобы стать полицейским
776

 

Кременчугский футбольный клуб Кремень несет серьезную кадровую потерю, а вот в украинской национальной полиции ожидается пополнение. И надо же - эти события напрямую связаны между собой.


Мы уже как-то рассказывали о том, как футболисты находили себе совершенно не связанные с футболом профессии и занятия по окончании карьеры, и среди прочих случаев был и пример Арьяна Де Зееува, ставшего полицейским. Но это случилось в далекой Голландии, а на днях стало известно о похожем случае прямо у нас под боком - украинский футболист закончил карьеру, чтобы стать полицейским!


Имя героя - Евгений Апрышко. Ему 30 лет, и он вполне бы мог еще попылить в составе Кремня из Кременчуга, где был одним из лидеров команды. Но футбол из жизни спортсмена вытеснило желание "служить и защищать". Он уже успешно прошел все этапы отбора и 21 декабря оправится в столицу Украины на учения.


«Покинул Кремень, ведь рано или поздно пришлось бы искать себе работу. Скажу, что Кремень остается для меня родным домом. Спасибо всем за сотрудничество, начиная от руководства, заканчивая работниками стадиона. Это очень большая семья, которая работает на благо развития детского футбола и главной команды», - цитирует Апрышко telegraf.in.ua. А мы пожелаем будущему "копу" удачи. В конце концов, футбол - это просто игра, правда же?

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra