Василий Уткин заявил о том, что не будет работать под руководством Тины Канделаки

Уткин Канделаки не товарищ
807

 

Негласный конфликт между Василием Уткиным и Тиной Канделаки продолжался уже несколько недель, и вот - он получил свое логическое продолжение. Если не сказать больше - окончание.


Василий Уткин в своем блоге на Sports.ru выступил с пространным монологом на тему своих разногласий с боссом будущего федерального спортивного канала Тиной Канделаки. Он написал весьма убедительный текст, по итогам прочтения которого можно сделать лишь один возможный вывод: Уткин Канделаки не товарищ!


Приводим самые "смачные" цитаты Василия Уткина по данному вопросу:


"...я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом".


"Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко".


"Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон".


Достаточно убедительно все это прозвучало, правда? Так что ждем Василия в кино, на других каналах, на радио и на бескрайних просторах интернета, но на новом спортивном канале, руководить которым собирается Тина Канделаки, Уткина точно не будет.

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra