В Кристал Пэлас перепутали немецких футболистов

В клубе АПЛ перепутали немецких футболистов
129

 

На днях лондонский клуб Кристал Пэлас совершил грандиозное подписание! Настолько грандиозное, что в клубе АПЛ не смогли найти правильное фото новичка для представления на сайте.


Казусная история случилась с прес-службой Кристал Пэлас - в клубе АПЛ перепутали немецких футболистов Макса Майера и Джошуа Киммиха. Лондонцы подписали первого из них, но в представлении новичка на официальном сайте зачем-то поставили фотку молодой звезды мюнхенской Баварии.

В Кристал Пэлас перепутали Майера с Киммихом, фото
То ли выдавали желаемое за действительное, то ли действительно запутались в том, как выглядит их новый футболист, то ли ошалели от счастья, ведь Майер перебрался в Лондон практически бесплатно - у игрока в конце минувшего сезона закончился контракт с немецким Шальке, и за его переход не пришлось платить ни копейки (не считая 450 тысяч фунтов в качестве компенсации Шальке за воспитание и обучение Майера).


Другое дело, что зарплату Максу пришлось положить приличную - 170 тысяч фунтов неделю! Таким образом, Майер заработает за 4 года контракта с Орлами 35 миллионов фунтов и, похоже, на путаницу с фоткой на сайте по такому случаю не станет обижаться. Уж мы бы точно на его месте с такой зарплатой не стали бы.


Смотрите также: Крутое промо канала BT Sport к новому спортивному сезону

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra