Толстый вратарь сборной Сейшел покорил интернет

Вратарь сборной Сейшел Дэйв Муссард
447

 

В матче квалификации Кубка Африки между сборными Сейшельских островов и Нигерии зрители обратили внимание на одного из игроков команды хозяев.


Нигерия одержала достаточно легкую победу со счетом 3:0, но главным героем встречи стал вовсе не один из нигерийских футболистов, а голкипер команды-соперницы. Причем не благодаря каким-то невероятным сэйвам или наоборот - кошмарным ляпам. Все дело в габаритах. Вратарь сборной Сейшел Дэйв Муссард совсем не похож на привычного нам классического голкипера, да и вообще на футболиста в целом.

Вратарь сборной Сейшел Дэйв Муссард, фото 1
31-летний Муссард в обычное время работает шеф-поваром в кондитерском отделе отеля Patatran, что на острове Ла-Диг. И то, что этот человек имеет свободный доступ к вкусняшкам, заметно невооруженным глазом. Тем не менее, любовь Дэйва к футболу не позволяет ему совсем уж забывать про зарядку и, как признается сам герой этой истории, без любимого вида спорта его вес и размеры могли быть куда большими, чем сейчас.

Вратарь сборной Сейшел Дэйв Муссард, фото 2
Что ж, желаем Дэйву Муссарду успехов, как на футбольном поле, так и в кондитерском деле. Возможно, когда-то мы увидим этого парня и на более высоком уровне, чем отбор на Кубок Африки. Но для этого киперу важно тренироваться чуть чаще, чем сейчас. И вовсе не в скорости поедания кексиков.


Читайте также: Топ-10: самые толстые футболисты за всю историю игры

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra