Бывший вратарь сборной Германии готовится к дебюту в WWE

Визе, реслинг, WWE
2726

 

Тим Визе, сыгравший шесть матчей за Бундестим, выбрал достаточно любопытный вариант продолжения спортивной карьеры и в ближайшую субботу может дебютировать в новом амплуа.


Фотографии Тима Визе, набравшего по окончанию профессиональной футбольной карьеры феноменальную мышечную массу, уже давно облетели весь интернет, а на днях стало известно вероятное применение всей этой "махины". Оказывается, всемирно известная организация единоборств WWE (высшая инстанция мирового реслинга, если говорить проще) уже давно вышла с предложением к Тиму поучавствовать в продвижении своего продукта в Германии, и, как утверждают авторитетные немецкие СМИ (в частности "Bild") уже в ближайшую субботу Визе дебютирует в новом амплуа на шоу реслинга во Франкфурте, правда, пока не очень понятно, в какой именно роли.

 

Отметим, что до этого Тим Визе прошел специальную подготовку в США, где его обучили всем необходимым приемам и правилам (очень смешно, да) этого, так сказать, вида спорта. Ну, а комментируя предложение от WWE, немец заявил, что готов к дебюту и физически, и морально: "Наложил ли я в штаны от страху? Нет, просто взял немного времени на размышления. Обсужу с агентом все детали и вы обо всем узнаете". Что ж, будем следить за ситуацией. Тим Визе, реслинг и WWE - должно быть жутко интересно!

wize2

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra