Жена Мартиросяна потроллила Мхитаряна и трофей Лиги Европы

Жена Мартиросяна потролила Мхитаряна
278

 

Известный армянский комик Гарик Мартиросян порадовался выигранному трофею Лиги Европы своим соотечественником Генрихом Мхитаряном, а вот жена артиста оценила кубок с чисто женской точки зрения.


"Браво, Генрих! Вперед, МЮ!", - написал на своей страничке в Инстаграме Гарик Мартиросян после победы Манчестер Юнайтед и гола соотечественника Гарика в финале против Аякса. А вот возлюбленная комика Жанна увидела в Кубке УЕФА (а именно так все еще называется главный трофей ЛЕ) куда более практичный смысл. Жена Мартиросяна потролила Мхитаряна, написав в комментариях к фото на страничке мужа следующее: "Гарик, я тебе о такой вазе говорила. Она очень подойдет к нам в гостиную. Спроси у Генриха, пожалуйста, где он ее брал".

Жена Мартиросяна потроллила Мхитаряна, фото
Что ж, возможно, Мхитарян закажет для своего известного соотечественника и его красавицы-жены дубликат трофея, и в гостиной Мартиросянов таки появится желанная ваза. А вот оригинал Жанне Левиной-Мартиросян вряд ли удастся добыть. Слишком уж ценный экспонат в музее МЮ - ведь ранее клуб из Манчестера никогда не выигрывал ни Лигу Европы, ни Кубок УЕФА, ни Кубок Ярмарок, как когда-то назывался этот турнир.


Footballsmile - Футбольные приколы на любой вкус!

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra