"Когда Златан в России, русские - его гости": Ибра погостил на ЧМ-2018

Златан в России на ЧМ-2018
223

 

Думали, чемпионат мира по футболу в России пройдет без Златана? Как бы не так! Ибра прибыл в Москву на большой футбол, а иначе и быть не могло.


Два года тому назад Златан Ибрагимович объявил о завершении своей карьеры в сборной Швеции, но после того, как уже без Ибры шведы квалифицировались на ЧМ-2018 в России, многие болельщики Тре Крунур задались вопросом: "А не позвать ли нам обратно лучшего форварда в истории сборной на большой турнир?"


Впрочем, главный тренер сборной Швеции Янне Андерсен не разделил мнения болельщиков. По его личному убеждению, Златан, пропустивший квалификацию на ЧМ, не может занять место кого-то из игроков, отпахавших на протяжении длительной дистанции отбора. Поэтому перед Златаном был зажжен красный свет, и его не стали приглашать в состав сборной Швеции на мундиаль.


Но Златан не был бы Златаном, если бы сам не нашел путь в Россию. Став лицом компании Visa на ЧМ-2018, шведская легенда в итоге приехал на чемпионат мира, как и обещал в уже ставшей известной рекламе, где Ибра прямо заявил: "Чемпионат мира без Златана даже смотреть не стоит!"



Уже вчера чемпионат мира стал официально "со Златаном", ведь Ибрагимович посетил матч первого туру группового этапа между сборными Германии и Мексики в Москве. Лужники встретили Ибру овациями, а сам футболист отблагодарил трибуны своим вниманием да и вообще - присутствием на турнире. Златан в России - как и обещал!

Златан в России на ЧМ-2018, фото 1

Златан в России на ЧМ-2018, фото 2

Златан в России на ЧМ-2018, фото 3
Как потом пошутил знаменитый шуточный блог в "твиттере" про цитаты Ибрагимовича, "когда Златан в России, русские - его гости". Что ж, еще один перл в знаменитую коллекцию мифических цитат Златана.

Златан в России на ЧМ-2018, фото 4
Смотрите также: Златан жжот! Ибра забивает за Гелакси снова (ВИДЕО)

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra