Звездное расселение. Где будут жить сборные на чемпионате мира 2018 в России

Где будут жить сборные на чемпионате мира 2018
505

 

До начала футбольного мундиаля в России еще много времени, но вопросом проживания во время турнира его участники озаботились заранее и уже на 100% известно, где будут жить сборные на чемпионате мира 2018.


Мы предлагаем вам небольшой гид по расселению футбольных коман-участниц грядущего ЧМ-2018. Хотите знать, где искать в России Роналду, Месси и других звезд во время турнира? Тогда вам обязательно нужно прочесть этот материал.


Главные вопросы для российских фанатов-любителей автографов заключаются в том, где же будут жить во время ЧМ Роналду и Месси? Ответ на него очень любопытен, ведь и Лео, и Криштиану поселятся со своими командами - сборными Аргентины и Португалии, рядышком. Португальцы будут обитать на тренировочной базе "Сатурн" в Московской области, а аргентинцы - неподалеку, во все той же Мособласти, но на другой базе, в "Бронницах". Так что при желании Криш и Лео смогут даже друг к другу в гости наведываться и обсуждать последние события на мундиале.



Но двумя главными футболистами мира последних лет "звездный десант" мундиаля не ограничивается, поэтому рассказываем дальше о том, где будут жить сборные на чемпионате мира 2018. Например, сборная Франции со своей звездной россыпью (Погба, Гризманн, Льорис и другие) поселится прямо в Москве, в гостиннице Hilton Garden Riga Moscow. Ищите французских звезд там, любители автографов и сувениров!



Недалеко от французов, в столичном комплексе Ватутинки поселится еще один фаворит грядущего ЧМ, сборная Германии. Действующие чемпионы мира решили не уезжать далеко от стадиона, на котором сыграют финальный матч турнира. Наверняка рассчитывают сыграть в этом поединке.


А вот сборная Испании поселится во время чемпионата мира подальше от столичной суеты - Фурия Роха будет жить на базе академии Краснодара в одноименном городе. Интересно, президент местного футбольного клуба и большой почитатель испанского футбола Сергей Галицкий как-то дополнительно поспособствовал тому, чтобы Иньеста, Рамос и другие испанские футболисты выбрали в качестве места дислокации именно Краснодар?



Еще один важнейший вопрос во время ЧМ - где искать Неймара в России и его других звездных партнеров по сборной Бразилии? Спрашивали - отвечаем. Селесао выбрали для проживания во время чемпионата мира теплый Сочи и местный гостиничный комплекс Swissotel Resort. Именно туда нужно ехать в надежде на автограф от Неймара.



Там же в Сочи, только в Hayatt Regency поселится и сборная Польши с Робертом Левандовски во главе. Звездному бомбардиру Баварии наверняка будет о чем поговорить с соседями по городу бразильцами. Может, научит их форвардов нескольким приемам, а то перевелись оные у Пентакампеонов.


Звездная сборная Бельгии с Азаром, Лукаку и другими топ-игроками заселится на время чемпионата мира в Moscow Country Club. Думаем, не нужно объяснять, в каком это городе. А вот уругвайцы с Суаресом и Кавани поселятся "в глубинке" - в Нижнем Новгороде и местном спортцентре "Борский".


Сборная Хорватии во время чемпионата мира будет жить в Ленинградской области, а точнее - в "Лесной Рапсодии", местном гостиничном комплексе. Любят хорваты лес и тишину, но подозреваем, что местные фанаты Модрича и Ракитича не дадут футболистам спокойно разгуливать лесными тропинками.



Недалеко от хорватов, но уже в самом Петербурге и местном ForRestMix Club Sport&Relax заселятся игроки сборной Англии. Они еще не знают, что "в Питере пить", но учитывая, что Пола Гаскойна в сборной Англии уже давно нет, Сергею Шнурову не приходится рассчитывать на то, что компанию ему составит кто-то из игроков Трех львов. Тем более, что британцы в России серьезно настроены побороться за победу в чемпионате. Хотя, все мы знаем, что их ждет - четвертьфинал и вылет от кого-нибудь в серии пенальти...



Не прочь дойти до четвертьфинала сборная Египта. А чтобы лучше подготовиться к матчам, Фараоны выбрали для проживания Чеченскую республику, Грозный и местный The Local Hotel. В Чечне особо не загуляешь - там суровые правила, но не исключено, что глава республики Рамзан Кадыров лично устроит для Мохамеда Салаха и его партнеров качественную экскурсию по Грозному. А кому-то, быть может, и контракт в Тереке оперативненько подсунет.



Но вернемся к разговору о том, где будут жить сборные на чемпионате мира 2018. И следующая наша команда - сборная Дании. Кристиан Эриксен и его партнеры по команде поселятся в Анапе. В комплексе Beton Brut Resort. Брутальное название места дислокации, не правда ли? Но брутальным скандинавам, пожалуй, это и нужно было.


Сборная Швейцарии с Шакири и прочими звездами выбрала для своего проживания город Тольятти. Здесь, в местном Togliatti Resort нейтралы и будут готовиться к матчам чемпионата мира. Интересно, в курсе ли Шакири и его партнеры, что они попадут в мировой центр автомобилестроения? Устроят ли им тест-драйв новенькой модели ВАЗа? Вопросы риторические.


А где же будет жить во время чемпионата мира сенсационная сборная Исландии? Небось суровые викинги выбрали себе городок похолоднее? Не тут-то было - исландцы поселятся в Геленджике, в комплексе с отличным названием "Надежда SPA и Морской рай". Не знаем, как там с "раем", но надежд на успешное выступление на ЧМ-2018 в исландской команде достаточно. Они уже доказали всем, что способны удивлять.



А вот казанские болельщики и охотники за автографами ждут у себя в городе сборную Колумбии. Фалькао, Хамес и многие другие звездные Кофейщики расквартируются в спорткомплексе Казань и уже оттуда будут выбираться на матчи мундиаля.


Вот такая информация о сборных-участницах и их местах дислокации во время чемпионата мира в России. Мы рассказали не обо всех участниках турнира, а лишь о самых главных командах, за которые играют лучшие футболисты планеты. Но и этого, уверены, хватит охотникам за автографами, которые планируют серьезно увеличить свою коллекцию за время проведения мундиаля. Удачи вам, друзья, в этом нелегком деле!


Как раздобыть автограф любимого футболиста, зная место его проживания в России летом 2018-го? В этом мы вам вряд ли сможем помочь. Зато мы знаем, как и где выиграть денег на путешествие по стране во время турнира! Сайт лучшего букмекера поможет вам "поднять бабла", если вы разбираетесь в футболе и других видах спорта. Регистрируйтесь по ссылке, получайте приятные бонусы и участвуйте во множестве крутых акций и розыгрышей. Большие коэффициенты, прекрасная роспись на огромное количество событий и удобный интерфейс - все это здесь.

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra