На тракторе, на Ниве и на велике: Как фанаты едут в Россию на ЧМ-2018

Как фанаты едут в Россию на ЧМ-2018
186

 

Во время футбольного мундиаля Россию посетят сотни тысяч туристов из-за границы, но не все они выбрали стандартный способ, как добраться до пункта назначения.


Некоторые болельщики оказались куда более оригинальными, и самолеты с автобусами и поездами заменили другими вариантами перемещения в пространстве. Мы расскажем о том, как самые отчаянные фанаты едут в Россию на ЧМ-2018 по футболу.


Британский продюсер Грэм Кентсли приплыл в Волгоград на собственной яхте Sharlyn. Оказывается, Грэм очень любит этот город и именно здесь хочет посмотреть несколько матчей мундиаля.


Исландские болельщики Гретар Йонссон и Крисси Хильмар Кьяртанссон выиграли на конкурсе в Facebook аналог российского автомобиля Нива. Это стало поводом для очень оригинального путешствия.

Как фанаты едут в Россию на ЧМ-2018, фото 1
"Все, по сути, начиналось как шутка. Мы все равно собирались на ЧМ, так почему бы не поехать туда на старом русском автомобиле?", - рассказывают ребята. Решили и сделали - создав специальную стриницу в Инстаграме, парни таки доехали на Ниве до России и по пути насобирали массу эмоций и новых друзей.


Египтянин Мохамед Нуфал на чемпионат мира поехал на велосипеде. Конечно, полный путь на велике парню проделать не удалось. Пришлось самолетом лететь из Иордании в Болгарию, иначе пришлось бы ехать через Сирию, а на это Мохамед не решился. Также в России ему еще раз пришлось пересесть в самолет, чтобы добраться до Екатеринбурга. А вот всю остальную дистанцию египтянин добросовестно открутил педали.

Как фанаты едут в Россию на ЧМ-2018, фото 2
70-летний немец по имени Хуберт Вирт добирался от родного города Пфорцхайма до Москвы на тракторе. И это не шутка. К трактору был приделан фургончик в виде пивной бочки, где Хуберт обустроил себе микро-квартирку, в которой немец собирается жить весь чемпионат, не тратясь на отели. На фургончике прикреплена табличка "Hallo Moskau!", также к трактору прикреплен немецкий флаг, а с собой Вирт взял любимую собаку по кличке Ведьма. Двигался на своем транспорте Вирт медленно, всего лишь со скоростью 20–30 км/ч. Но добраться до России вовремя успел и теперь сможет поддержать свою любимую Бундестим.

Как фанаты едут в Россию на ЧМ-2018, фото 3
Смотрите также: Два водка, спасиба! В Бельгии записали клип перед ЧМ-2018 в России

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra