Как Кокорин и Мамаев в Монте-Карло "отвисали"

Кокорин, Мамаев и шампанское в Монте-Карло
1091

 

Сборная России провалилась на Евро, заставив болельщиков с грустью наблюдать за дальнейшим развитием событий на турнире, а вот игроки этой команды вовсе не собирались грустить после позорного провала. Особенно Александр Кокорин и Павел Мамаев.


История, раздутая "всевидящим" каналом LifeNews, где главными героями являются Кокорин, Мамаев и шампанское в Монте-Карло на 250 тысяч евро, стала настоящей бомбой на просторах рунета. Напомним вкратце ее основные моменты.


Итак, по данным источника два российских футболиста - Александр Кокорин и Павел Мамаев в одном из самых дорогих ночных клубов Монте-Карло под названием Twiga заказали себе и всем гостям элитного шампанского на 250 тысяч евро.

 


После того, как эта новость облетела всю Россию и ближайшие страны, началось настоящее безумие! Кто-то предложил наказать футболистов, тратящих казенные деньги, пожизненым отлучением от сборной, кто-то - забрать у них все деньги, а кто-то - вообще расстрелять.


Высказались по этому поводу все - от обычных блогеров и комментаторов в соцсетях - до политиков во главе с Жириновским. Владимир Вольфович, к примеру, предложил установить для российских футболистов "обычную зарплату", ну, как у учителей, например.

 


Самое любопытное началось потом. Руководители Зенита и Краснодара, за которые выступают Кокорин и Мамаев, приняли решение наказать игроков, позволивших себе лишнего, переводом во второй состав команд и солидным денежным штрафом. Жаль, суммы не озвучивались, но по интонации месседжей было понятно, что с парней снимут очень много.


Кокорин и Мамаев сами были в шоке от происходящего - Александр заблокировал свою страничку в инстаграме, а Павел - вовсе удалил. Еще бы - туда игрокам ежеминутно сваливались тонны "какашек" в сообщениях и комментариях. Складывалось полное ощущение, что речь не о Кокорине и Мамаеве, а о героях фильма Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

Кокорин, Мамаев, шампанское


Но ближе к вечеру ситуация развернулась практически на 180 градусов - сперва Флавио Бриаторе, известная личность в мире Формулы-1 и богемной жизни Монте-Карло, в своем инстаграме встал на защиту Кокорина и Мамаева, заявив, что это вообще-то не они заказывали столько бухла в ночном клубе. Что они просто зашли покурить кальян и даже не употребляли алкоголь.


А затем и вовсе выступил один из менеджеров того самого богемного заведения Twiga, подтвердив информацию о том, что шампанское на 250 тысяч евро - заказ вовсе не Кокорина с Мамаевым, а других не менее богатых джентльменов, гулявших в ту ночь в заведении. Выкусите, лайфньюз, что называется!


Само собой, многие не поверили заявлениям Бриаторе и менеджмента Twiga. Мол, понятно все - защищают парней, которые регулярно оставляют в клубняке бешенные деньги. Но давайте посмотрим на ситуацию с вот какой стороны - а как можно оценивать действия руководителей Зенита и Краснодара, которые, не имея на руках никаких "аргументов и фактов" о реальных событиях в Монте-Карло, тут же сообщили о том, что к Кокорину и Мамаеву применены очень жестокие санкции? Запутанная и очень скандальная история, в которой, судя по всему, нет 100% правды ни на чьей стороне, а есть лишь кусочки правды, разбросанные, словно элементы пазла. (Footballsmile.ru)

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra