WINchester United добрался до Евро-2016

WINchester United и ставки на Евро-2016
669

 

Более месяца наша замечательная рубрика про ставки на футбол не выходила в свет, но Евро-2016 в разгаре, поэтому мы решили снова собрать наших мега-экспертов, вытащить их из пабов, баров и прочих питейных заведений и допросить по поводу ставок на матчи чемпионата Европы.


Рубрика про ставки от WINchester United - такая же непредсказуемая штука, как и ее эксперты. Обычно подобные забавы уходят в "отпуск" после оглушительных проигрышей. Мол, не прет, ну его нафиг! А у нас все наоборот - ставки "залетали", как дети в школу, последний выпуск, посвященный финалу Лиги Европы, и вовсе был триумфальным, тем не менее, мы взяли паузу. А все из-за алкоголя. Выиграв кучу бабла, наши специалисты так крепко затарились бухлишком, что месяц не выползали из-за барных стоек, столов и "подстолья".


И все бы продолжалось так еще до осени, если бы не два обстоятельства. Первое - деньги имеют идиотское свойство заканчиваться (особенно, когда ты не работаешь, а исключительно празднуешь), второе - сегодня с утра, во время короткой паузы между открытием бутылок виски, один из наших экспертов ненадолго посмотрел на экран плохо работающего телевизора в пригороде Дублина и узнал, что Евро-2016 уже вторую неделю как идет во Франции. "Охренеть, мазафака!", - заявил наш герой и тут же решил дать прогноз на ближайшие игры чемпионата Европы, а заодно разбудил своего дружбана. Вот у нас и вышло два прогноза. Ознакомимся.


Первым прогнозировать будет сегодня Стивин Джырард - именно он был тем самым героем абзацем выше, кто возобновил нашу рубрику. Напомним, что ранее Стивин дал точный прогноз на "обе забьют" в финале Лиги Европы. А теперь он решил спрогнозировать матч между сборным России и Уэльса на Евро-2016.


Стивин Джырард, болельщик Ливерпуля со стажем, бог ставок по обе стороны реки Мерси: "Здарова, братва! Хорошенько мы посидели после финала Лиги Европы, конечно... но тут, оказывается, Евро-2016 уже идет. Полторы недели как идет! Хотя, многие дружбаны мне говорят, что я ничего интересного не пропустил. А вот сегодня будет матчик, который Winchester Unitedменя заинтересовал. Россия - Уэльс. Что в нем интересного, спросите вы? Отвечу - здесь будут играть два моих любимых игрока: Джо Аллен, который покупает у меня курей для своего хозяйства, и Олег Шатофф. Мне просто нравится фамилия этого чувака. Но хватит о всякой хрени. Поговорим о ставках. Я выбрал для этого матча ставочку, которая звучит так: второй тайм будет результативнее первого. Коэффициент - 2.21 на Пари-матч. Почему я так считаю? Да просто посмотрите на большинство игр этого Евро. Первые таймы из разряда - "посмотри и забудь", а вот после перерыва народ уже начинает вспоминать, нафига приперся во Францию и играть во что-то, похожее на футбол. К тому же, этот матч между Бэйльсом и русскими будет очень ответственным и важным, команды вряд ли со старта  понесутся вперед, сломя голову, так что тут я жду в первом тайме скучной тягомотины и лично планирую вообще пропустить в это время парочку стаканчиков и подтянуться на вторую 45-минутку. Чего и вам советую сделать".

 


Что ж, отличный прогноз, Стивин. Спасибо и хорошего вечера! Не пропадай надолго. А мы обратимся к нашему второму прогнозисту - Дэйву Уилсону. Этот чувак спрогнозировал угловые в матче Ман Сити - ПСЖ пару месяцев назад, и сейчас готов поделиться с нами ставкой на матч Англия - Словакия.


Дэйв Уилсон, новый Месси и гуру прогнозов, фрилансер WINchester United: "Как чё, народ? Говорят, наша рубричка снова в деле, а у меня по этому поводу как раз есть Ставки на матч Англия - Словакиягодная ставка, которую я высмотрел на БК Пари-матч. И ставить я сегодня буду на матч Англии против Слабакии. Не, в натуре, соперник у наших сегодня какой-то вялый. Слили сраному Уэльсу, обыграли печальную Россию... подумаешь! Другое дело наша Англия, храни Господь Королеву и Дэвида Бекхэма! Героически обыграли Уэльс, а с Россией должны были нагружать полную кошелку сопернику, но просто тупо не повезло чувакам. Однако, сегодня фарт будет на нашей стороне, потому что, как мне нашептали дружбаны, в основе выйдет Джейми Варди. Джейми - это вообще залог успеха во всем. Ну, Варди-пати, Chat shit get banged, все дела. Поэтому я буду ставить на победу Англии - 1.89 - это просто подарок от Пари-матч, как по мне. И еще рекомендую поставить на то, что Варди сегодня заколотит. На это Пари-матч дает ваще 2.50! Вот такие две ставки от меня, чуваки. Очень советую!"


Мерси за ставочку, Дэйв! Точнее - сразу за две. Таким образом, сегодня наши эксперты посоветовали сразу три ставки на вечерние матчи: в матче Россия - Уэльс второй тайм будет результативнее первого (кофф - 2.21), в матче Англия - Словакия победит Англия (кофф - 1.89) и Джейми Варди забьет гол (кофф - 2.50). Поболеем за эти три ставки вместе. А если вы еще не решили, в какой именно букмекерской конторе приумножить свои деньги, то мы советуем сегодня БК Пари-матч. Поставить там можно и все то, что наши гуру прогнозов посоветовали, и множество другого.



А пока до связи. Надеемся, следующий выпуск не придется ждать месяц, хотя, как уже было сказано, это зависит от наших экспертов, которые имеют две слабости - ставки и алкоголь. И вторая частенько не позволяет вспомнить о первой.

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra