Мексиканская Толука забила, пока соперник праздновал гол из офсайда

Команда забила гол, пока соперник праздновал гол из офсайда
219

 

Удивительная история приключилась в матче футбольного чемпионата Мексики, в котором встречались Толука и Монаркас Морелия.


На самой последней минуте основного времени, при счете 1:0 в пользу Толуки, игроки Морелии получили право на штрафной. В результате розыгрыша "стандарта" мяч оказался в воротах Толуки, а игроки отличившейся команды бросились праздновать спасенную ничью. И имели на это полное моральное право, ведь весь второй тайм играли в меньшинстве.


Вот только право на празднование у Морелии было лишь моральное, по футбольным правилам забить чисто у гостей не вышло - арбитр зафиксировал офсайд. А еще более плачевным для Монаркаса сделали эпизод соперники из Толуки, наказав оппонента за отсутствие бдительности. Команда забила гол, пока соперник праздновал гол из офсайда. И уж к этому голу у судейства не нашлось ни единой претензии.



Таким образом, вместо ничьи 1:1 в этом матче случилась уверенная по счету победа хозяев 2:0. И такое бывает...


Смотрите также: Крутой двойной сэйв бразильского вратаря Кассио

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra