Роналду станет отцом в 5-й раз. И сразу же в 6-й (ДОПОЛНЕНО)

У Роналду будет 5 и 6 ребенок
315

 

Семья Криштиану Роналду вскоре станет еще больше - жена футболиста Джорджина Родригес ждет ребенка. А точнее - сразу двух!


Как сообщило сперва издание Hola, жена Роналду готовится подарить Криштиану 5-го ребенка. Джорджина Родригес уже на 12-й неделе беременности, и косвенно на это указывал хотя бы тот факт, что девушка перестала выкладывать в свой Инстаграм фото, на которых был бы виден ее живот. Впрочем, у СМИ были и собственные инсайды от медиков и окружения футболиста.


Напомним, что это будет уже 5-ребенок Роналду. Ранее 36-летний португалец стал отцом четверых детей - Криштиану-младший родился в 2010-м году от неизвестной матери, близняшки Ева и Матео родились в 2017-м году от суррогатной матери, а Алана Мартина в том же 2017-м году родилась уже от нынешней супруги Роналду Джорджины Родригес.


Пол пятого ребенка Роналду, как нетрудно догадаться, пока остается загадкой. Хотя современная медицина и умеет творить "чудеса прогнозирования".


Что ж, если информация подтвердится, и у Роналду родится 5-й ребенок, то количество его детей станет равным количеству завоеванных Криштиану Золотых мячей? Остановится на этом баллансе футболист, или захочет продолжать? Причем вопрос касается и "Голден боллов", и детишек :)


UPD. Позже появилась официальная информация от самого Криштиану, который выложил вот эту фоточку в Инстаграме и шокировал фанатов новостью о том, что Джорджина ждет не одного, а сразу двух детей! Так что теперь у Роналду будет шестеро детей. Больше, чем Золотых мячей.

 У Роналду будет 5 и 6 ребенок


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra