Жена Абидаля стала подозреваемой в нападении на футболистку-любовницу мужа

Жена Абидаля подозреваемая в нападении на футболистку
96

 

Удивительным образом развернулся скандал вокруг нападения на футболистку ПСЖ Хейру Хамрауи на прошлой неделе.


Если изначально у СМИ, болельщиков и правоохранительных органов не было сомнений в том, что покушение - дело рук конкурентки Хамрауи за место в основном составе ПСЖ Аминаты Диалло, которая наняла крепких парней для того, чтобы те "помяли" футболистку и вывели ее из строя на длительный срок, то сейчас в деле появились новые факты. И они достаточно скандальные.


Оказывается, в этом криминальном сюжете может быть замешана еще одна известная личность, а точнее - известная супружеская пара. Речь об экс-игроке Барселоны Эрике Абидале и его жене Хайет. В процессе изучения телефонных разговоров Хейры Хамрауи, полиция выяснила, что футболистка ПСЖ плотно общалась с Абидалем, а затем оказалось, что у них был роман еще с тех времен, когда девушка выступала за женский состав Барселоны, а Абидаль занимал одну из руководящих должностей в каталонском клубе.

Жена Абидаля подозреваемая в нападении на футболистку
Теперь получается, что у жены Абидаля Хайет был неслабый повод отомстить любовнице мужа, и полиция не стала сразу же исключать подобный мотив из дела. Сама Хайет Абидаль уже созвала пресс-конференцию, на которой сообщила, что об измене мужа узнала недавно, и к преступлению не имеет отношения. Более того - она намерена подать на развод, не желая больше состоять в браке с экс-футболистом, не сумевшим сохранить ей верность. Даже несмотря на поддержку со стороны жены в тяжелые времена, когда француз вынужден был бороться с раком.


Такая вот "Санта-Барбара" в футболе, затрагивающая репутацию сразу двух видных европейских клубов, не говоря уже о репутации самого Абидаля. Но ведь история еще не закончилась, правда же? А вдруг полиция найдет какие-то новые ниточки, ведущие к еще большему скандалу?

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra