Просто играйте в еб...ную игру! Экс-игрок Ливерпуля против системы VAR

Аггер раскритиковал систему VAR
192

 

Система видео-ассистента рефери (VAR) должна была стать абсолютным добром в мировом футболе, но, похоже, теперь собирает целую армию ненавистников.


После того, как во вчерашнем матче Ливерпуля и Вулверхэмптона судьи не засчитали гол "Волков", придравшись к совсем уж миниатюрному офсайду у игрока гостей и позволив мерсисайдцам еще больше ударить по интриге в борьбе за чемпионство, выиграв со счетом 1:0, по социальным сетям прокатилась очередная волна негодования относительно высокотехнологичного нововведения в футболе.

Аггер против системы VAR, фото 1
Система VAR используется слишком часто и слишком "дотошно", а главное - ее использование не всегда бывает уместным, равно как и наоборот - часто арбитры не пересматривают моменты, на которые вполне могли бы и взглянуть для приличия. Таким образом, судей, работающих с VAR уже потихоньку начинают обвинять в симпатиях к конкретным командам. К тому же Ливерпулю, например, который уже не первый раз за сезон получает выгоду от работы технологичной новинки.

Аггер против системы VAR, фото 2
"Мне повезло играть в любимую игру без системы VAR. Которая, на мой взгляд, стала настоящей катастрофой в футболе (хотя и помогла моей любимой команде сегодня). Просто играйте в еб...ную игру!"

Аггер против системы VAR, фото 3
Это бывший защитник Ливерпуля Даниэль Аггер так недвузначно выразил свое отношение к системе VAR в социальной сети. Винни Джонс, Рой Кин, Патрик Виейра и другие мастера "нежного подката" подписываются под каждым словом датчанина.

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra