Агуэро подарил машину китмену Ман Сити за годы тяжелой работы

Агуэро подарил машину китмену Ман Сити
233

 

Легенда Манчестер Сити Серхио Агуэро решил оставить по себе не только хорошую память в душах болельщиков "Горожан", но и кое-что материальное для своих коллег.


Еще неделю назад в СМИ появилась информация о том, что Серхио, перед тем, как покинуть Этихад Стэдиум после 10-ти успешных сезонов, подарил примерно 60-ти сотрудникам клуба часы Hublot или Tag Heuer со специальной гравировкой, чтобы выразить свою благодарность за их упорный труд.


Но уже вчера в сети появилось видео, на котором видно, как Агуэро подарил машину китмену Ман Сити - свой новенький Range Rover аргентинец передал сотруднику, верно служившему ему во время английского этапа карьеры со словами: "Твоя тачка, puta!", что лишь убеждает нас в том, что у Куна были отличные отношения не только с партнерами по команде, но и с простыми служащими "Горожан". Красавчик, Серега!



Напомним, с нового сезона Агуэро будет играть в Барселоне. Скорее всего со своим кумом - Лео Месси, который, похоже, передумал уходить из каталонского гранда и намерен повеселиться с давним приятелем от души.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra