"Иуда" женского футбола №1 Алекс Гринвуд

Футболистка Алекс Гринвуд
514

 

Все еще считаете предателем Луиша Фигу, сменившего Барселону на Реал, а Сола Кэмпбелла, перешедшего из Тоттенхэма в Арсенал называете Иудой? Футболистка Алекс Гринвуд спешит изменить ваше мнение об отсутствии лояльности к клубу!


Карьера этой барышни просто поражает набором клубов, за который девушка поиграла. Лояльность, говорите? Не, не слышала...


Футболистка Алекс Гринвуд - воспитанница Эвертона, и свои первые шаги в профессональном женском футболе барышня делала именно в форме "Ирисок". Но когда спустя сезон после ухода из Эвертона Алекс пригласили в Ливерпуль, она без каких-либо зазрений совести согласилась перебраться в стан принципиального врага. Подумаешь, какие-то там клубные пристрастия...


Но если вы думаете, что на предательстве Эвертона Гринвуд остановилась, то сильно ошибаетесь. После Ливерпуля она перешла в Манчестер Юнайтед, что уже само по себе "не норм", учитывая напряженность в отношениях болельщиков этих команд. А чтоб "комбо предательницы" было максимальным, транзитом через французский Лион Гринвуд перешла затем еще и в Манчестер Сити, за который 28-летняя защитница по сей день выступает.

Футболистка Алекс Гринвуд
Такая вот девушка без заморочек насчет клубной преданности играет сейчас в футбол. Или может у женщин понятие лояльности не так остро соблюдается?

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra