Альваро Мората удивил фаната своим особняком

Альваро Мората и его огромный особняк
150

 

Богатеньким футболистам несложно советовать болельщикам оставаться дома во время пандемии коронавируса, учитывая то, какие огромные у многих из них дома.


В этом убедились на днях поклонники таланта испанского форварда Атлетико Альваро Мораты. Футболист выложил в соцсети Инстаграм фоточку, на которой нежно целуется со своей женой Элис Кампелло на фоне красивого озера с лужайкой, и не удивительно, что многие подписчики решили, что парочка уединилась где-то в парке или другом общественном месте, наруша правила карантина, введенного в Испании.

Дом Альваро Мораты, фото 1
Один из пользователей прям так и написал в комментариях - почему бы тебе не оставаться дома, дружище Альваро? И каково же было удивление "комментатора", когда сам футболист ответил ему: "Так я и так дома".

Дом Альваро Мораты, фото 2
Да-да, такие вот дома с таким "фаршем" у звезд футбола. Их карантин проходит куда разнообразне, чем у простых смертных, вынужденных коротать дни и ночи в четырех стенах.


Ситуация с Моратой напомнила популярный в последние недели мем с Уиллом Смитом, также советующим своим фанатам не покидать свой дома, имея в распоряжении особняк размером с некоторые поселки городского типа в наших краях. Ох уж эти богачи!

Дом Альваро Мораты и мем с Уиллом Смитом
Смотрите также: Роберт Левандовски удивил танцевальными "скиллами"

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra