Футболистка ПСЖ Амината Диалло заказала нападение на одноклубницу

Футболистка ПСЖ Амината Диалло заказала нападение на конкурентку
381

 

Страшные вещи творятся в женской команде французского футбольного клуба ПСЖ. Одна из футболисток парижан решила избавиться от конкурентки за место в основе крайне неприглядным способом.


Сегодня парижская полиция прибыла на базу французского ПСЖ, чтобы взять под стражу одну из футболисток основной женской команды - 26-летнюю Аминату Диалло (на фото слева). Ее арестовали за то, что девушка выступила заказчицей избиения. Причем не кого-то там из надоедливых родственников или не отстающих от нее бывших парней, а собственной партнерши по команде - 31-летней Хейры Хамрауи (на фото справа).

Футболистка ПСЖ Амината Диалло заказала нападение на конкурентку
Как сообщают французские СМИ, Даилло, решившая столь неприглядным и криминальным образом избавиться от конкурентки за место в основе, заплатила двум увесистым мужчинам, чтобы те подстерегли Хамрауи на улице и нанесли той травмы, несовместимые с игрой в футбол. По крайней мере, на какое-то весьма продолжительное время.


Бандиты практически справились с заказом - подстерегли футболистку ПСЖ неподалеку от дома, вытащили Хамрауи из машины и начали избивать, причем в процесе использовали даже металлическую трубу, которой целились исключительно по ногам барышни. Благо, до совсем печальных последствий дело не дошло, и благодаря неравнодушным прохожим, нападавших удалось спугнуть и остановить. А позже - и вычислить полиции. Они-то и сдали заказчицу, коей оказалась партнерша жертвы по клубу.



Клуб ПСЖ уже выступил с официальным заявлением, признав задержание своей футболистки-бандитки и пообещав всяческое содействие полиции в раскрытии этого преступления. Кажется, вместо щедрого нового контракта кто-то скоро получит реальный тюремный срок...


Такие вот способы у молодых французских футболисток выигрывать конкуренцию за место в основе. Прямо скажем, жуткие и явно не женственные. Кошмар!

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra