Как фанаты Анже с голыми задницами пытались отвлечь футболиста соперников (ФОТО)

Фанаты Анже с голыми задницами
542

 

Очень оригинальный способ психологического воздействия на оппонентов решили испытать на практике фанаты французского футбольного клуба Анже.


Помните знаменитую сцену из фильма Храброе сердце, когда шотландские воины под руководством легендарного Уильяма Уоллеса (в исполнении не менее легендарного Мэла Гибсона) выводили из равновесия врагов-англичан перед битвой, демонстрируя им свои оголенные пятые точки из-под килтов? Фанаты французского Анже решили испытать этот способ деморализации соперников, устроив "парад голых задниц" на трибунах перед пробитием пенальти игроком команды-соперницы - Грейона Кийе из Клермона.

Фанаты Анже с голыми задницами, фото 1
Вот такую картину наблюдал пенальтист перед тем, как исполнить судейский приговор.

Фанаты Анже с голыми задницами, фото 2
Но, к несчастью болельщиков Анже их "перфоманс" не произвел впечатления на футболиста соперников. Кийе выполнил удар с точки четко, несмотря на пятые точки вражеских фанов, а вскоре одноклубник Грейона забил еще один гол с пенальти и добыл для Клермона волевую победу со счетом 2:1.


Анже проиграл и остался на самом дне турнирной таблицы Лиги 1. Так что, похоже, в новом сезоне болельщикам этой команды придется испытывать свои оригинальные методы деморализации соперников во втором по силе французском дивизионе.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra