Как выглядит новая девушка Нойера Аника Биссель (ФОТО)

Новая девушка Нойера Аника Биссель
829

 

Одной из главных тем немецких СМИ в последние дни футбольного карантина стал новый роман вратаря Баварии и национальной сборной Мануэля Нойера.


Лишь четыре месяца прошло с того момента, как Нойер расстался со своей женой - Ниной Вайсс, с которой долгое время встречался, а в 2017-м году скрепил отношения узами брака. Но что-то не заладилось у Нойера и его второй половинки, они расстались в начале 2020-го года, однако скучал Мануэль недолго и теперь, как утверждает пресса, встречается с 19-летней гандболисткой по имени Аника Биссель.


Девушка играет за клуб второго немецкого дивизиона Херренберг, а параллельно является студенткой Мюнхенского университета, где изучает менеджмент индустрии моды. По информации источника, 34-летний вратарь настолько сильно влюбился в свою новую пассию, что уже представил ее своей матери, а также предложил девушке перебраться к нему жить.


Как выглядит новая девушка Нойера Аника Биссель? Большого количества фотографий в сети нам найти не удалось, более того - аккаунт в Инстаграме, который предположительно принадлежал спортсменке, был недавно удален. Но мы все же "нарыли" несколько картинок с красоткой из ее гандбольных поединков. Вот, полюбуйтесь.

Новая девушка Нойера Аника Биссель, фото 1

Новая девушка Нойера Аника Биссель, фото 2
Любопытно, что 19-летняя новая девушка Нойера чем-то внешне напомнинает бывшую спутницу жизни вратаря. Тоже эффектная блондинка и большая модница, единственное отличие - Аника (на фото справа) на 8 лет моложе, чем Нина (на фото слева). 

Новая девушка Нойера Аника Биссель, фото 3

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra