Барса возвращается! Лапорта анонсировал громкие подписания клуба

Барса возвращается!
341

 

Барса возвращается! Под таким девизом прошла презентация звездного новичка каталонского клуба Феррана Торреса.


Еше летом 2021-го года фанаты Барселоны плакались на трудную жизнь после ухода Лео Месси и новостей о том, что бюджет клуба пуст и зияет огромными дырами. А уже зимой 2022-го президент Блауграны Жоан Лапорта рапортует о том, что финансовая ситуация налаживается, и переход Феррана Торреса из Манчестер Сити за серьезные деньги (порядка 55 миллионов евро) - лишь первая ласточка в череде громких подписаний от каталонского гранда.


Барса возвращается! Так охарактеризовал происходящее на трансферном рынке Лапорта, рассказывая о ситуации в клубе во время презентации Торреса.



Конкретных фамилий будущих новичков президент, ясное дело, называть не стал, но в СМИ уже пишут о том, что скоро на Камп Ноу переберется Альваро Мората, а летом "Сине-гранатовые" нацелятся на самого Эрлинга Холанда! Верите в такой расклад?


Наблюдая за всем происходящим сейчас вокруг Барселоны, невольно задаешься вопросом: "Так а откуда бабло?", и почему нельзя было решить финансовые проблемы раньше, чтобы сохранить Месси в клубе? Или Лео и был той самой главной проблемой и пудовой зотой цепью, висящей на шее каталонцев?

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra