Барселона сократит количество сезонных абонементов на 70%

Барселона сократит абонементы на 70 процентов
377

 

В следующем сезоне каталонская Барселона сократит количество владельцев сезонных абонементов на 70%.


Каталонский клуб переходит в активную фазу реконструкции домашнего стадиона Камп Ноу. Проект находится в разработке с 2016 года, поскольку Барса хочет модернизировать свой домашний стадион, который был построен еще в далеком 1957 году. 


Руководство Сине-гранатовых надеется увеличить вместимость стадиона с 99 тысяч до 110 тысяч к моменту завершения строительных работ в 2025 году. Тем не менее, хотя цель и состоит в том, чтобы позволить большему количеству людей смотреть матчи каталонской команды дома, временно фанатам придется потерпеть без наблюдений за любимыми игроками вживую. Как минимум, в следующем сезоне меньшему количеству болельщиков будет разрешено посещать матчи.


Из-за работ на Камп Ноу Барса будет играть на Эстади Олимпик Луис Компанис (бывший Эстадио де Монтжуик) в сезоне 2023/24. Вместимость стадиона, который принимал Олимпийские игры 1992 года и на одном из этапов был родным домом для Эспаньола, в настоящее время составляет 55 962 человека, что на 44 000 человек меньше, чем на Камп Ноу.

Барселона сократит абонементы на 70 процентов
Согласно данным Mundo Deportivo, вице-президент Барселоны Елена Форт подтвердила, что в продажу на следующий сезон поступят только 25 000 абонементов. Таким образом, каталонскому клубу предстоит пережить существенное падение абонменетов на 70% по сравнению с предыдущей отметкой в 83 000 держателей сезонных билетов.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra