Футболист Барселоны Гави играет с развязанными шнурками. Он не умеет с ними обращаться

Почему Гави играет с развязанными шнурками
432

 

Не все гениальные футболисты являются гениями по жизни. Некоторые из тех, кому легко даются футбольные шедевры, не умеют делать того, что на зубок знают "простые смертные".


Свежим примером подобного "уникума" является молодой талантливый хавбек Барселоны Гави, о котором уже говорят как о будущей большой звезде мирового футбола. Но при этом парнишка не умеет того, что умеет подавляющее большинство детей в возрасте до 10-ти лет. И речь вовсе не о финтах и жонглировании мячом.


Недавно испанские СМИ заметили одну любопытную подробность, касающуюся этого игрока. Оказывается, в большинстве матчей Гави играет с развязанными шнурками на бутсах. Почему? Может, это какая-то традиция или примета?

Почему Гави играет с развязанными шнурками, фото 1
Ответ оказался куда банальнее. Выяснилось, что Гави попросту не умеет завязывать шнурки. Вот с детства как-то не пошло у него с этим, и в свои 17 лет футболист так и не научился справляться со "сложнейшим элементом экипировки". Дошло до того, что завязывать шнурки для Гави приходится его одноклубникам. Вот как Нико Гонсалесу на этом фото.

Почему Гави играет с развязанными шнурками, фото 2
Собираются ли в Барселоне отправлять Гави на специальные курсы по завязыванию шнурков, пока не известно. Но это бы явно не помешало сделать, так как перманентно играть с развязанными шнурками не очень безопасно для здоровья и успехов команды.


Также рекомендуем каталонскому клубу закупиться на Алиэкспрессе вот такими технологическими чудо-шнурками, которые не нужно завязывать.

Почему Гави играет с развязанными шнурками, фото 3
Понимаем, что у Барселоны серьезные финансовые проблемы, но думаем, подобная покупка клубу по силам. Чай не зарплату Месси платить, да и китайцы, если что, сделают скидку.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra