Где взять деньги? «Барселона» определила три трансферных цели на позицию левого вингера

Барселона определила три трансферных цели на позицию левого вингера
583

 

«Барселона» продолжает существовать в условиях жесткой экономии, так как команда еще не справилась с финансовыми последствиями правления Жозепа Бартомеу. Однако по старой памяти каталонский гранд продолжает интересоваться дорогостоящими футболистами, и накануне стало известно о трех целях «Блауграны» на летнее трансферное окно. Сделки и переходы – это дела грядущих дней, а накануне состоятся ответные матчи полуфинала Лиги Чемпионов «ПСЖ» - «Боруссия Дортмунд» и «Реал» - «Бавария». Каждый беттор может подобрать бонусы бк на сегодня на портале Sovsport и сделать собственный прогноз на исходы пар.


Ни для кого не секрет, что летом «Барселона» хочет усилить левый фланг полузащиты. Учитывая финансовые возможности, каталонцы должны искать недорогие варианты, предпочтительно с истекающим сроком контракта, но Деку и его трансферная команда настроены более оптимистично.
Как стало известно испанским СМИ, в трансферный шорт-лист «Барсы» входят три вингера: Хвича Кварацхелия, Дани Ольмо и Нико Уильямс. Вариант с грузином самый дорогостоящий, так как «Наполи» потребует за него не менее 100 млн евро. Ольмо с контрактом до 2027 года и оценочной стоимостью в 53 млн евро также не будет легкой добычей. Наиболее вероятным кандидатом на переезд в Каталонию считается младший из братьев Уильямс, у которого прописана сумма отступных в соглашении с «Атлетиком» в размере 50 млн евро.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra