Футбольный чемпионат Беларуси на первой полосе Марки (ФОТО)

Чемпионат Беларуси на первой полосе Марки
236

 

Коронавирус вносит коррективы не только в жизнь футбольных топ-чемпионатов и клубов, но и в повестку дня ведущих мировых спортивных изданий.


Испанская газета "Marca" вышла с очень неожиданной главной темой выпуска. В нормальное время сейчас бы корреспонденты издания обсуждали борьбу за чемпионский титул в Ла Лиге между Барселоной и Реалом, а также грядущую развязку в сражении за победу в Лиге чемпионов. Но из-за пандемии коронавируса и приостановки всего топового спорта в мире СМИ приходится концентрироваться на других темах.


В этот раз журналисты задались простым вопросом - почему это на фоне тотальной отмены спорта во всем цивилизованном мире в одном маленьком, но гордом государстве не только продолжают проводить турниры, но и играть со зрителями? Вот так чемпионат Беларуси оказался на первой полосе Марки. С любопытным заголовком на фоне фото с белорусским болельщиком в защитной маске: "Во что играют в Белоруси?". Точнее испанцы написали название страны с ошибкой, но раз уж белорусы не всех соседей пока научили правильно писать и произносить название своей страны, то думаем, что до испанцев жителей Пиреней им будет еще сложнее.

Чемпионат Беларуси на первой полосе Марки, фото
А ведь и правда, во что играют в Беларуси, если по всему миру карантин? Отвечает глава государства Александр Лукашенко:



Понятно вам, товарищи испанцы? 


Смотрите также: Спасибо, что живой: Как выглядели бы звезды футбола в чемпионате Беларуси


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra