Клуб Бока Хуниорс невероятно трогательно почтил память Диего Марадионы (ФОТО)

Бока Хуниорс красиво почтил память Марадоны
158

 

Несмотря на то, что наш сайт призван отвечать за хорошее настроение любителей футбола, мимо самой трагичной новости 2020-го года мы пройти никак не смогли.


В возрасте 60-ти лет не стало легенды мирового футбола - аргентинца Диего Армандо Марадоны. Игрок, заставивший миллионы людей по всей Земле полюбить футбол, 25 ноября 2020 года заставил всех их сильно загрустить, отправившись в лучший из миров.


Наследие Диего велико, а боль от его утраты бесконечна. В то же время, каждая из команд, причастных к карьере Марадоны после новости о его смерти решила по-своему отблагодарить легенду. Кто-то сделал это с помощью красивых и пробивающих на слезу слов, кто-то - как в итальянском Наполи, настаивает на переименовании местного стадиона Сан Паоло в честь игрока, принесшего море счастья и незабываемые эмоции южным болельщикам. Но наиболее трогательным жестом, на наш субъективный взгляд, отметился клуб Бока Хуниорс - еще одно особое место в карьере Марадоны.


В ночь на 26 ноября руководство Боки распорядилось потушить все прожекторы и лампы на домашнем стадионе клуба - Бомбонере, оставив гореть лишь один источник света - в VIP-ложе, принадлежащей Диего Марадоне. Без слез на эти картинки смотреть нельзя. 

В Бока Хуниорс красиво почтили память Марадионы

В Бока Хуниорс красиво почтили память Марадионы, фото 2
Ну и как не быть романтиком в футболе?


Покойся с миром, Диего! И не забывай заглядывать к нам на футбол с небес. 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra