Канело против Месси: звездный боксер обиделся на Лео

Канело против Месси
186

 

Помимо соперников по чемпионату мира в Катаре у лидера сборной Аргентины Лео Месси, похоже, появился еще один "враг".


Речь о мексиканском боксере Сауле Альваресе по прозвищу Канело, который после матча аргентинцев с мексиканцами на мундиале намекнул на то, что намерен проверить на прочность лицо Лео при личной встрече.


Что же произошло? За что Канело обиделся на Месси? Все дело в футболке сборной Мексики, которая во время празднования победы аргентинской сборной в раздевалке каким-то образом оказалась под ногами у звезды ПСЖ. И именно этот факт возмутил мексиканского боксера.

Канело против Месси
"Лучше бы ему не попадаться мне на глаза", - написал в Твиттере Сауль, добавив еще несколько аргументов в свою пользу на тему неуважения Месси к "трофею", заполученному у одного из противников. "Я уважаю Аргентину, и он также должен уважать мою страну. А то, что футболка оказалась на полу - уже означает неуважение", - добавил Канело.


Сам Лео на вопрос журналистов об этом инциденте заявил, что, естественно, не хотел проявить неуважение к форме и символам команды-соперницы. Мол в раздевалке всегда бардак после матчей и то, что "одежка" оказалась на полу - чистая случайность, а не намерение унизить противника и его страну.


Что ж, посмотрим, как эта история будет развиваться дальше. И не придется ли Месси с Канело выяснять отношения уже отнюдь не на футбольном поле в будущем.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra