Как выглядят часы Бензема за полмиллиона долларов (ФОТО)

Часы Бензема за полмиллиона долларов
707

 

Французский нападающий мадридского Реала Карим Бензема появился на церемонии вручения Золотого мяча не только в прикиде Тупака Шакура, но и с очень недешевыми часиками на руке.


Карим получил свою заслуженную награду в понедельник на церемонии в Париже, и прибыл за призом Бензема в элитных часах, которые по своей стоимости явно не уступают заветной золотой статуэтке, которой наградили бомбардира Реала.


Проныры-журналисты выяснили, что француз надел часики Richard Mille RM 65-01, и стоит такое добро - без малого 440 тысяч фунтов, то есть примерно полмиллиона долларов. 


В описании к данной модели говорится, что перед продажей такие "котлы" тестируются около пяти лет, и на табло они показывают не только время, но и множество других данных, являясь самой функциональной моделью на рынке из всех возможных. Еще бы! За такое-то бабло.


Вот так выглядят часы Бензема за полмиллиона долларов, если рассмотреть их чуть поближе.

Часы Бензема за полмиллиона долларов, фото
Конечно, для простого смертного стоимость таких часов - сумма неподьемная, но для футболистов уровня Бензема накопить на такой аксессуар можно примерно за пару недель.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra