Фанатов шокировала цена на бургер с картошкой на стадионе Арсенала (ФОТО)

Цена на бургер с картошкой на стадионе Арсенала
152

 

Лондонский Арсенал в кои-то веки пробился в Топ-4 турнирной таблицы АПЛ, и видимо, поэтому в клубе решили, что могут продавать своим болельщикам еду за все деньги мира. 


Одной из самых популярных тем для обсуждения в среде болельщиков лондонского Арсенала в последнее время (наряду с демаршем Обамеянга и возвращением команды в Топ-4 таблицы АПЛ) стали заоблачные цены на еду в кафешках стадиона Эмирейтс.

Цена на бургер с картошкой на стадионе Арсенала, фото 1
Особенное возмущение у фанатов вызвала стоимость вот этого "джентльменского набора", в который входит чизбугер и картошка. А стоит все это в сумме 18.05 фунтов стерлингов. Погуглите курс фунта в сравнении со своей родной валютой и офигейте вместе с нами!


Примечательно, что в меню эта цена еще и преподносится как невероятно выгодное предложение. Чуть ли не подарок! Ну-ну...

Цена на бургер с картошкой на стадионе Арсенала, фото 2
Опытные фанаты, объездившие английские и европейские стадионы, сразу же смекнули, что цены на Эмирейтс - просто обдираловка. Например, админы на странице @FootyScran в Твиттере для сравнения предложили вот такой стейк, продаваемый на домашних матчах немецкого Динамо из Дрездена всего лишь за 4 евро.

Цена на бургер с картошкой на стадионе Арсенала, фото 3
Почувствуйте, что называется, разницу!

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra