Одесский Черноморец и "боги фотошопа"

Одесский Черноморец и фотошоп
383

 

Пресс-служба одесского футбольного клуба Черноморец проявила недюжинную смекалочку при публикации очередной записи в соцсети Instagram.


Ни для кого не секрет, что скауты одесситов - самые крутые в своем деле. Эти люди умеют найти таланты в самом неожиданном месте, где другие и не думали искать. Поэтому работа этих мастеров поиска новых игроков строго засекречена, а все потенциальные новички Моряков до момента подписания с ними контрактов не должны попадаться на глаза общественности. А вдруг уведут из-под носа ушлые и богатые конкуренты из мадридского Реала или какого-нибудь Манчестер Сити? Такого допустить нельзя.


Именно поэтому имена, внешность и другие данные потенциальных новичков Черноморца держатся в строжайшей секретности. И клубная пресс-служба в курсе этого правила, поэтому предпринимает экстраординарные меры для соблюдения режима таинственности. Например, "маскирует" будущих звезд мирового футбола, если те нечаянно попадают в кадр клубного фотографа. И раз уж тот недоглядел и нечаянно сфотографировал того, кого фотографировать было нельзя, за дело берутся другие профи из одесского клуба. Так называемые "боги фотошопа". Вот какую фотку эти ребята выложили в инстаграм, чтобы никто не догадался, кто же на просмотре в Черноморце. Ну разве это не гениальная и, не побоимся этого слова, ювелирная работа!? 

Черноморец и кривой фотошоп
Выкусите, Реал и Манчестер Сити со своими этими вашими скаутами! Будущих звезд вам не перехватить. Одесский Черноморец и фотошоп свое дело знают на пятерочку. 

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra