В АПЛ массовое заражение коронавирусом среди игроков

Массовое заражение коронавирусом в АПЛ
237

 

До старта нового сезона Английской Премьер-лиги осталось меньше месяца, но не исключено, что первый тур придется сдвинуть еще на какое-то время из-за привычной для футбола причины - коронавируса COVID-19.


В английских СМИ пишут о массовом заражении футболистов и работников клубов АПЛ коронавирусом COVID-19. По данным издания Daily Mail, на данный момент минимум 12 футболистов из разных клубов Премьер-лиги сдали позитивный тест на коронавирус, и риск увеличения объемов заражения среди игроков очень высок.


Главная причина этого - совместный отдых игроков разных клубов во время отпуска. Футболисты не только не соблюдают минимальных требований по профилактике заболевания, но еще и максимально контактируют с представителями команд-конкурентов по АПЛ, тем самым создавая условия для распространения инфекции.


К примеру, папарацци застали на пляже в Ибице веселую компанию, состоящую из капитана Астон Виллы Джека Грилиша, а также игрока Лестера Джеймса Мэддисона и хавбека Тоттенхэма Деле Алли.

Заражение COVID-19 в АПЛ, фото 1
Некоторым игрокам даже папарацци не нужны, чтобы поведать миру о совместном отдыхе с корешами из других клубов. Например, Тамми Абрахаму из Челси.

Заражение COVID-19 в АПЛ, фото 2
Другие звезды АПЛ также не отстают от коллег, зависая с футбольным звездами и прочими знаменитостями. COVID-19? Не, не слышали.

Заражение COVID-19 в АПЛ, фото 3
Что ж, старт нового сезона АПЛ намечен на 12 сентября, но такими темпами начало кампании придется переносить на более поздний срок. И кажется, что богачам из "лучшей лиги мира" абсолютно плевать на это печальное обстоятельство.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra