Футболист Касереньо вытащил своей команде Реал Мадрид на жеребьевке Кубка Испании

Касереньо против Реала Мадрид в Кубке Испании
382

 

Чемпионат мира в Катаре уже окончательно стал частью истории, и можно наконец-то вернуться к клубным делам в футболе.


Одним из первых заметных турниров в Европе, вернувшихся после окончания мундиаля, стал Кубок Испании, где прошли матчи 1/32 финала, а вчера состоялась жеребьевка 1/16 финала соревнований. И на ней случился один любопытный момент.


Помогать в проведении жеребьевки организаторы пригласили Давида Гранде - форварда скромной команды Касереньо, неожиданно пробившейся в 1/16 финала. Представитель четвертого по силе дивизиона Испании уже прошел в этом розыгрыше Кордобу и Жирону - две команды, выступающие на заметно более высоком уровне, и готовился узнать своего нового оппонента.


И надо же - руками собственного футболиста Касереньо получил в соперники не кого-нибудь, а сам мадридский Реал! Как признался герой жеребьевки Давид Гранде, за всю жизнь он не выиграл в лотерее и двадцати евро, а тут смог "затащить" своей команде такого "жирного карася" во время процесса "перекатывания шариков в корзинах". 


С Реалом Касереньо сыграет уже третьего января нового 2023 года, а пока болельщики скромной команды ликуют и готовятся к походу на домашний стадион, где наверняка и яблоку не будет где упасть. Вот видео из одного из заведений, в котором фанаты Касереньо наблюдали за трансляцией жеребьевки и их реакция на то, что их любимая команда сыграет в кубке со столичным грандом:



Да-да, кричали болельщики разное и не самое приятное для ушей фанатов Реала (а также сидящих в заведении мамочек с детьми). Но что тут поделать - эмоции...

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra