Деннис Бонавентуре не попал в заявку на матч ЛЧ из-за места в автобусе

Деннис Бонавентуре, автобус и ЛЧ
165

 

Невероятно глупая ситуация привела к тому, что один из лидеров бельгийского Брюгге Деннис Бонавентуре был исключен из заявки на матч команды в Лиге чемпионов против дортмундской Боруссии.


В современном футболе достаточно причин, по которым игроку можно пропустить матч Лиги чемпионов - начиная от банальной травмы или недомогания, и заканчивая положительным тестом на коронавирус - актуальная проблема в этом году.


Но нападающий бельгийского Брюгге Деннис Бонавентуре не подпадает ни под одну из упомянутых выше причин, тем не менее, в матче ЛЧ на поле дортмундской Боруссии форвард, хорошо известный фанатам луганской Зари, не сыграет. И о причине попуска важного поединка он вряд ли на старости лет будет рассказывать своим внукам.


Все дело в неправильном месте в клубном автобусе бельгийского клуба. Да-да, вы все правильно прочитали - Деннис вылетел из заявки на матч Лиги чемпионов из-за того, что ему не понравилось место, на которое его посадили в командном автобусе по прибытию в Германию, из-за чего он устроил скандал. Главный тренер Филипп Клеман недолго думал, увидев истерику своего игрока - взял карандашик и уверенно провел им по фамилии Бонавентуре в заявке на матч Лиги чемпионов.


Теперь у Денниса будет немало времени, чтобы поразмыслить над своим поведением и над тем, действительно ли твоя посадка в автобусе так важна, чтобы из-за нее пропускать поединок главного клубного турнира Европы?


Читайте также: Златан пошел в атаку на FIFA и EA Sports  


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra