Удивительный хет-трик! Все дети Гризманна родились в один день

Дети Гризманна родились в один день
183

 

Нападающий каталонской Барселоны и сборной Франции Антуан Гризманн вместе со своей возлюбленной Эрикой Чопереной сделали редкий и очень оригинальный "хет-трик".


Уже третий ребенок в семье Гризманнов рождается в один и тот же день - 8 апреля. В 2016-м году у Антуана и Эрики родилась дочь Мия, 8 апреля 2019 года на свет появился сын Амаро, ну а вчера - 8 апреля 2021 года Гризманн стал отцом в третий раз - супруга подарила ему сына Альбу (надеемся, названного не в честь одноклубника француза Жорди).


Удивительное совпадение! А может и не совпадение вовсе, учитывая возможности современной медицины. Одно ясно - чете Гризманнов крайне удобно праздновать дни рождения своих малышей. Просто собрать всех вместе, выделить под это дело один день с подарками и развлечениями, а в остальное время года жить спокойно и без стрессов.


Теперь жутко интересно, если Антуан и Эрика сделают "заход" и на четвертого ребенка, они также будут подгадывать его появление на свет под знаменательную дату? Чтобы все дети Гризманна родились в один день?


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra