Девушка Роналду Джорджина Родригес отправилась на шопинг во время карантина

Девушка Роналду устроила шопинг во время карантина
138

 

Пока Криштиану Роналду самоизолируется в родном городе Фуншал, его любимая выбрала другой вид терапии - шопинг.


Страшный коронавирус заставляет звезд футбола запираться в своих роскошных домах и выжидать момента, когда болячка будет побеждена или, по крайней мере, придушена. Как правило, в карантине компанию футболистам составляют их самые близкие люди - жены и дети. Но в ситуации с Криштиану Роналду, похоже, не все члены семейства португальца соблюдают установленные правила.


Вот, к примеру, девушка Роналду устроила шопинг во время карантина. Испанские СМИ "застукали" Джорджину Родригес за походами по магазинам в Фуншале, а компанию ей составляли пара телохранителей, которые, судя по всему, и призваны защищать красотку от коронавируса и его разносчиков.

Девушка Роналду устроила шопинг во время карантина, фото
Любопытно, что несколько дней тому назад Джорджина обращалась к своим подписчикам в социальной сети Инстаграм и призывала их оставаться дома и не покидать жилище без острой необходимости. "Это хорошее время, чтобы поразмышлять и поблагодарить Бога за то, что у нас есть. Важно быть с семьей. Здоровье - это самое главное", - написала она. Но тут же отправилась за покупками в "Зару".


Отметим, что сам Криштиану более ответственно относится к карантину. Он не покидает свой особняк на Мадейре и поддерживает форму, наслаждаясь лучами португальского солнышка у бассейна.

Роналду во время карантина, фото 1

Роналду во время карантина, фото 2
Интересно, сделает ли выговор своей любимой Криштиану? Ведь она подвергает угрозе не только их общую семейную репутацию, но и здоровье звезды футбола, а также окружающих. 


Смотрите также: Спасаясь от коронавируса: Чем занимаются футболисты на карантине (ФОТО, ВИДЕО)

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra