Дибала и коронавирус: Что не так с аргентинским футболистом?

Пауло Дибала и коронавирус
233

 

Пауло Дибала - один из самых известных представителей футбольного мира, заразившийся коронавирусом, причем его случай, похоже, необходимо более детально изучить медикам.


Новость о том, что Пауло Дибала и его девушка Ориана Сабатини заразились коронавирусом, появилась в СМИ еще в марте, а позже сам аргентинец подтвердил, что и правда переболел страшной заразой, пережив при этом парочку очень непростых дней, когда с трудом мог дышать и кашлял как курильщик со стажем.


Вскоре пресса сообщила о том, что Дибала поправился, что дало повод фанатам аргентинца даже подшучивать над своим кумиром и рекомендовать ему срочно изменять свою манеру празднования забитых мячей. Мол, ты парниша, теперь лицо свое поменьше трогай руками.

Дибала и коронавирус
Но вскоре позитивные новости сменились тревожными. Журналисты поведали, что Дибала вновь сдал положительный тест на коронавирус, а испанские инсайдеры с El Chiringuito TV и вовсе заявили вчера, что футболист сдал в сумме 4 позитивных теста на корону за 6 последних недель.


Что же не так с Пауло и почему вирус никак не выберется из его организма? Похоже, с этим вопросом предстоит детальнее разобраться ученым, которые ранее в один голос твердили, что коронавирус живет в организме человека максимум до двух недель после того, как носитель переболел и избавился от тяжелых симптомов. Но в случае с Дибалой, как видим, сроки явно затянулись. И здесь у нас есть два варианта выводов: либо Дибала, или тот, кто ему в этом помогает, неправильно проводят тесты, либо в отдельных случаях коронавирус может задерживаться в организме человека очень надолго. И тогда это действительно печальная новость для человечества в целом и для звездного футболиста Ювентуса в частности.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra