Парень Алиши Леманн Дуглас Луис вступился за девушку

Парень Алиши Леманн Дуглас Луис
322

 

Одна из самых сексуальных футболисток современности Алиша Леманн попала под надежную защиту своего парня и одновременно коллеги по цеху Дугласа Луиса.


Швейцарская футболистка, которую многие до недавних пор считали лесбиянкой, оказалась очень даже большой любительницей мужского пола, и в доказательство этому еще в ноябре прошлого года начала встречаться с известным коллегой по цеху - бразильцем Дугласом Луисом. Парочка активно постила фоточки в Инстаграм, всем своим видом доказывая, насколько нежные и страстные их отношения.

Парень Алиши Леманн Дуглас Луис, фото 1
Роман Леманн и Луиса привел даже к тому, что в новом сезоне оба оказались в одном и том же клубе - бирмингемской Астон Вилле, куда Алиша перебралась из лондонского Вест Хэма.

Парень Алиши Леманн Дуглас Луис, фото 2
Дуглас настолько сильно опекает свою возлюбленную, что готов сражаться за нее и ее честь в социальных сетях. На днях там разгорелся жаркий баттл между бразильским футболистом и его соотечественником-журналистом Милтоном Невешем, который позволил себе выложить видео с празднованием гола Алишей Леманн, в котором в центре внимания оказалась спина футболистки и та часть тела, которая находится ниже нее. "Видос" Милтон подписал фразой "А теперь, не глядя видео заново, скажите мне, под каким номером играет Алиша?", намекая на роскошные формы футболистки (которые, по правде говоря, и правда роскошные).


Но такая сексистская подпись и сам контекст видео очень не понравились Дугласу Луису. Парень Алиши Леманн ворвался в комментарии к посту своего соотечественника-журналиста и просто разнес того критикой! "Вы годами занимаетесь футболом и публикуете видео, которое не уважает ни женский футбол, ни игрока, который, в данном случае, является моей девушкой. Вы так и не узнали, что такое уважение!", - написал Дуглас.


Любопытно, что после "наезда" от игрока журналист свою обидную для Алиши Леманн запись удалил. 

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra