Во время ключевого эпизода полуфинала Евро-2020 на поле было два мяча

Два мяча на поле в полуфинале Евро-2020
206

 

С привкусом скандала завершился полуфинальный матч Евро-2020 между сборными Англии и Дании на лондонском Уэмбли.


Исход поединка, основное время которого завершилось со счетом 1:1, решил эпизод в концовке первого экстра-тайма, когда вингер англичан Рахим Стерлинг заработал весьма спорный пенальти, который лишь с добивания реализовал форвард "Трех львов" Харри Кейн.


Но то, что сам пеналь был, мягко говоря, сомнительным - это одно дело, а другое - в ключевом эпизоде матча на поле одновременно и в непосредственной близости друг от друга находилось два мяча. В таких случаях арбитры прерывают матч и заботятся о том, чтоб игровой снаряд на поле оставался в единственном экземпляре, однако голландец Данни Маккели и его бригада не решились остановить атаку сборной Англии, которая в итоге стала решающей.

Два мяча на поле в полуфинале Евро-2020, фото
Что ж, теперь у "хейтеров" английской сборной появится дополнительный повод для критики команды Гарета Саутгейта. Но сами английские футболисты и их тренер вряд ли сильно сожалеют о том, каким способом был достигнут первый за 55 лет выход в финал крупного футбольного соревнования. Они просто рады и готовятся к решающей схватке за европейское чемпионство.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra