Дзюба и Слуцкий устроили "войнушку" в Инстаграме

Дзюба и Слуцкий в Инстаграме
109

 

Во время зимней паузы в Российской Премьер-Лиги футболисты и тренеры не только впахивают на сборах, но и ведут активную деятельность в социальных сетях.


К примеру, главный тренер Рубина Леонид Слуцкий и нападающий Зенита Артем Дзюба не придумали ничего лучшего, чем устроить юмористическую схватку в социальной сети Инстаграм, "подкалывая" друг друга различными мультяшными картинками.


Шутки в адрес друг друга у Дзюбы и Слуцкого начались еще минувшей осенью, но тогда тренер и форвард обменивались лишь комментариями в постах. Сейчас же война Слуцкого и Дзюбы в Инстаграме вышла на новый уровень, и участники "баттла" посвящают друг другу целые записи.


Первым "выстрелил" Дзюба, выложив вот такую картинку про то, как "президент Рубина уговаривает Слуцкого стать тренером его клуба".


Дзюба и Слуцкий в Инстаграме


Слуцкий сперва ответил Дзюбе в его посте о том, что "не он начал эту войну", а уже спустя несколько минут запостил фото о том, как "Моуриньо обрабатывает Дзюбу на предмет перехода в Тоттенхэм". Тем самым намекнув на слухи о сорвавшемся трансфере Артема в стан лондонских "Шпор".


Дзюба против Слуцкого в Инстаграме


Что ж, как видим, Дзюба и Слуцкий в Инстаграме затеяли очень жвавое противостояние. С нетерпением ждем их встречи уже в чисто футбольной плоскости - когда Зенит и Рубин встретятся в чемпионате России. Как будут подкалывать эти ребята друг друга до и после матча? Должно быть жарко!  

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra