Поп-звезда Эд Ширан станет спонсором своего любимого клуба

Эд Ширан станет спонсором Ипсвича
117

 

Популярный британский певец Эд Ширан решил помочь своему любимому футбольному клубу с детства - английскому Ипсвичу. 


С нового сезона Ширан станет титульным спонсором Ипсвича, а на футболках "Трактористов" будет красоваться слово "Тур" и несколько загадочных математических символов. Судя по всему, это будет реклама в поддержку нового концертного тура певца, подробности которого мы вскоре узнаем.


Эд Ширан станет спонсором Ипсвича


Эд Ширан болеет за Ипсвич с самого детства, и в отличие от многих звезд музыки, "подмазывающихся" к известным и успешным футбольным командам, в этой истории все по-другому. Во-первых, "Трактористы" давно не были успешными - сейчас он середняки Лиги 1 (третий по силе дивизион страны) и уже точно не поднимутся в Чемпионшип на следующий сезон. Во-вторых, у Ширана есть доказательства своей детской преданности клубным цветам - вот такая фоточка из прошлого в "джерси" Ипсвича.


Эд Ширан болеет за Ипсвич, фото


Финансовые подробности спонсорского соглашения клуба с Шираном не разглашаются, но по оценке СМИ помощь Эда весьма существенна, и она будет распространяться как на основную мужскую, так и на женскую команду Ипсвича. И это понятно - фанатки должны оценить щедрый жест певца по заслугам!


Отметим, что Ширан - далеко не первый британский музыкант, который вкладывал или вкладывает деньги в любимый футбольный клуб. Ранее в подобном спонсорстве были замечены Робби Уильямс (ФК Порт Вэйл), группа Goldie Lookin' Chain (Ньюпорт Каунти), Джейк Багг (Ноттс Каунти), группа Super Furry Animals (Кардифф Сити) и группа The Libertines (Маргэйт).

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra