Футболист Боруссии Эмболо убегал от полиции по крыше

Эмболо убегал от полиции по крыше
269

 

В крайне неприятную историю угодил швейцарский нападающий менхенгладбахской Боруссии Бриль Эмболо.


В прошлую субботу 16 января в немецком городе Эссен полиция прибыла на закрытую вечеринку, участники которой, по мнению соседей, слишком шумно себя вели, и надо же такому случиться - среди 23-х частников "пати" был обнаружен нападающий гладбахской Боруссии Бриль Эмболо. Причем футболист не ждал вторжения "копов" вместе с другими участниками веселья - он, смекнув, что его ждут неприятности, попытался скрыться от правоохранительных органов, выбравшись через окно на крышу дома, но там его в итоге и засекли полицейские, сорвав хитрый план побега.


На своей страничке в Инстаграме Эмболо извинился перед клубом, партнерами по команде и болельщиками, заявив, что совершил ошибку. При этом версию о побеге по крыше игрок опроверг.

Эмболо убегал от полиции по крыше
Впрочем, от штрафа в клубе и от помещения под карантин, на случай возможного заражения коронавирусом, швейцарца это не уберегло. И думается, это далеко не последние проблемы, которые повлечет для Эмболо его поход на вечеринку. Человек, который много пропустил из-за тяжелой травмы, но при этом рискующий здоровьем, лазая по крышам домов - так себе инвестиция, учитывая непростые времена для футбольных клубов в плане финансов. Так что не удивимся, если нападающего, забившего всего 4 мяча в 20-ти поединках текущего сезона, в итоге "спихнут" куда-нибудь будущим летом. А может, даже еще в зимнее трансферное окно. И слово "окно" звучит в этом контексте очень символично.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra