Футболисты сборной Англии выпили из брошенных венгерскими фанатами стаканов

Футболисты сборной Англии выпили из брошенных фанатами стаканов
195

 

Английские футболисты красиво ответили на агрессивные действия венгерских болельщиков во время матча квалификации на ЧМ-2022.


Матч в Будапеште для финалиста Евро-2020 складывался непросто - до 55-й минуты фавориту никак не удавалось распечатать ворота соперников. А когда чудо все же произошло и Рахим Стерлинг открыл счет в поединке, то в сторону подбежавшего к трибунам автора мяча полетела гора мусора от раздосадованных венгерских болельщиков, которые, к тому же, еще и расистские фразочки начали отпускать в адрес игрока Ман Сити.


Реакция товарищей Стерлинга по команде была потрясающей! Вместо того, чтобы отвечать хулиганам взаимностью и грубить в ответ, футболисты сборной Англии попили из стаканов, котрыми фанаты забросали Рахима. Как минимум, это сделали Джек Грилиш и Деклан Райс.



Как позже шутили английские любители футбола в социальных сетях, футболисты выпили "слезы расистов", которые те непременно пролили после такого "жирного троллинга". К слову, после этого англичане отвесили венграм еще и "бонусные" три гола впридачу, победив в итоге 4:0. 

Футболисты сборной Англии выпили из брошенных фанатами стаканов
Не уверены, что пить из стаканчиков, которыми пользовались фанаты на трибунах, это правильное решение с точки зрения гигиены и профилактики коронавируса, но в целом это один из самых красивых ответов от спортсменов на проявления расизма в истории. Круто!

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra