Форвард Баварии Чупо-Мотинг не поехал в сборную из-за ошибки с e-mail

Чупо-Мотинг не поехал в сборную из-за ошибки с e-mail
197

 

Смешная, и в то же время грустная ситуация сложилась вокруг вызова в сборную Камеруна нападающего мюнхенской Баварии Эрика Чупо-Мотинга.


Болельщики сборной Камеруна неслабо удивились, не обнаружив в списке игроков, вызванных на ближайшие матчи "Неукротимых львов" в отборе на Кубок Африки нападающего Баварии Эрика Чупо-Мотинга. Может, у игрока травма? Да нет. Может, завязал с карьерой в сборной? Тоже отрицательный ответ. Так в чем же дело?


Оказалось, что Чупо-Мотинг стал жертвой "вызова в сборную Шредингера". Он вроде и был, и, в то же время, не было. Как такое возможно? Отвечает Александр Друзь! Точнее - неизвестный нам менеджер сборной Камеруна, который, как оказалось позже, отправил вызов для Чупо-Мотинга по e-mail не на почту Баварии, а на собственную. А так как письмо попало в спам, который сотрудник перебирает крайне редко, неувязка с вызовом/невызовом нападающего вскрылась слишком поздно, чтобы исправить казусную ситуацию. 


Вот так сборная Камеруна недосчитается заметного игрока из-за невнимательности сотрудника федерации. Обидно? Еще как! Интересно, дядю, не умеющего пользоваться почтой, как-нибудь накажут?


Смотрите также: Мануэль Нойер снова "прогулялся" в центр поля (ФОТО)


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra