Игрок Тоттенхэма Эрик Дайер сходил в туалет во время матча с Челси

Дайер сходил в туалет в матче с Челси
338

 

Ничто человеческое звездам футбола не чуждо. Вот и желание сгонять в туалет "по-большому" вполне себе может возникнуть у футболиста в самый неподходящий момент.


Курьезный случай произошел в матче на Кубок английской лиги между двумя лондонскими командами - Тоттенхэмом и Челси. На исходе 76-й минуты, при счете 0:1 в пользу Челси, у игрока Тоттенхэма Эрика Дайера возникло непреодолимое желание посетить уборную, и позыв был настолько сильным, что игрок мгновенно побежал прямо с поля поближе к унитазу.


Шокированный происходящим, главный тренер "Шпор" Жозе Моуриньо решил лично отправиться в туалет вслед за своим подопечным, чтобы убедиться, что с тем все в порядке, и замена Эрику не потребуется.

Эрик Дайер сходил в туалет в матче с Челси, фото 1
К счастью, Дайер оказался оперативным "дристуном" и на весь процесс у него ушло чуть более минуты, после чего он вновь вернулся на поле.

Эрик Дайер сходил в туалет в матче с Челси, фото 2
И вот что любопытно - "туалетный казус" не только не помешал Тоттенхэму, но и в итоге помог. Буквально через несколько минут после похода Дайера в уборную "Шпоры" сравняли счет и перевели матч в серию пенальти. А там и победили со счетом 5:4, причем первый удар нанес ни кто иной как Дайер. Что называется, "не обо...рался" и показал пример партнерам. Уважуха!


А еще уважение Дайеру за его чувство юмора. Уже после игры Эрик выложил фото того самого унитаза, на котором он провел какое-то время поединка, а также приза "Лучшему игроку матча", которым игрок с партнерами наградили надежного "белоснежного друга".

Эрик Дайер сходил в туалет в матче с Челси, фото 3


Но приз за лучшую шутку по поводу случившегося все-таки отправляется к Гари Линекеру. Легендарный форвард и популярный шоумен написал: "По-видимому, ему нужен был туалет. Игроки больше не гадят на поле. Что с ними не так?".

Эрик Дайер сходил в туалет, твит Гари Линекера
Это самоироничный намек Гари на куда более курьезный случай, произошедший с ним самим во время матча за сборную Англии против Ирландии на ЧМ-1990, когда Гари, не выдержав "зова природы", сходил "по-большому" прямо на футбольном поле!



Смотрите также: Футболист Тоттенхэма Дайер полез в драку с фанатом


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra