В Британии активно подписывается петиция за исключение Холанда из АПЛ

Петиция за исключение Холанда из АПЛ
842

 

Эрлинг Холанд так "достал" болельщиков клубов-конкурентов Манчестер Сити в этом сезоне Английской Премьер-лиги, что те решили "исключить" норвежца из чемпионата "на законодательном уровне".


Сегодня в соцсетях активно обсуждают новую петицию, созданную на сайте правительства и парламента Великобритании, в которой авторы просят "исключить Эрлинга Холанда из АПЛ за то, что он - робот". И правда ведь - нападающий Горожан настолько много и регулярно забивает, что подозрения в его "нечеловеческой натуре" вполне оправданы.

Петиция чтоб исключить Холанда из АПЛ
Шутки шутками, но петицию уже подписало более 400 тысяч человек, и все идет к тому, что властям Великобритании придется рассмотреть это оригинальное обращение своего народа. Но что высоким чинам в правительстве и парламенте потом делать с этой петицией - вообще не понятно. Видимо, решение будет завистеть от того, как много в британских властях "хейтеров" Манчестер Сити.


Напомним, что Эрлинг Холанд уже забил в этом сезоне 14 мячей в 8-ми поединках Премьер-лиги и еще 5 голов в 3-х матчах Лиги чемпионов. В среднем на гол ему нужно 48 минут в АПЛ и 41 минуту в ЛЧ. Если он не робот, то кто? Считаем, что петиция за исключение Холанда из АПЛ очень даже логична :) 


Читайте также: 5 фактов про мощный дебют Эрлинга Холанда в АПЛ

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra