Евросезон для России подошёл к концу: «Краснодар» проиграл загребскому «Динамо»

Евросезон для России подошёл к концу
72

 

Вот и всё, российский клуб «Краснодар» покинул европейские турниры, а ведь он был последней надеждой России. Краснодарцы проиграли и ответный матч 1/16 финала Лиги Европы загребскому «Динамо» (0:1), в гостевом матче даже не приблизились к выходу в следующий раунд.


Конечно задача «Краснодара» была сложной – нужно было забивать в гостях два и не пропускать, чтобы пробиваться дальше после домашних 2:3. Да и с составом, мягко сказать, сильно удивили, Мурад Мусаев почему-то решил поставить совершенно неопытного голкипера фарм-клуба Станислава Агкацева, ему только недавно исполнилось 19 лет. Но он показал хорошую игру, а «Краснодар» в целом нет.


Поразило то, что в заявке не оказалось Маркуса Берга и роль центрального форварда досталась номинальному полузащитнику Виктору Классону.


«Краснодар» вылетел из еврокубков последним из российских клубов: единственными прошли в весну, но устранились оттуда еще зимой – в первом же раунде плей-офф.


В итоге у российских команд всего одна победа в 26 еврокубковых матчах (берем только основные стадии) и она принадлежит как раз «Краснодару».


28 февраля состоится матч «Краснодар» - «Урал» в рамках турнира Россия - Премьер-Лига, 20-й тур на стадионе ФК Краснодар. Эксперты букмекерской конторы Pin up в этой встрече прогнозируют победу краснодарцев с коэффициентом 1,44.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra